我非常的怕,为什么我的感觉这样与众不同呢?

不是说,结婚是甜蜜的吗?为什么我感觉越是离谈婚论嫁近一步,我心中的惶恐就越深一层呢?为什么我会怕结婚?为什么我没有感觉到这个未来的丈夫可以给我依靠和安全感呢?我是一个极度缺乏安全感的女孩,到现在为止,我能放松心情依靠的人只有父母.这种感觉究竟来源于哪里?是我的错觉还是男友所给予的感觉不够呢?恐惧感让我的情绪低落到了冰点,对任何事没有任何心情.我该怎么办呢?谢谢大家.

全部回答

    其实我结婚前也是这样的心态,谈恋爱是一回事,可是结婚是另一回事,是一辈子的事情,俗话不是说的好嘛"男怕入错行,女怕嫁错人",我们女人一辈子最重要的就是嫁一个能爱自己,能够相守一辈子不离不弃的男人,可是,在现在生活中,不像电视剧里。
  结局总是"王子与公主过上了幸福快乐的生活",在现实中,有太多离婚,结婚后过的不快乐的案例,太多太多了^^所以,导致我们这些没有安全感,不太信任别人的人在婚前会有太多的恐惧感,我呢,现在和老公结婚快3年了,过的很快乐,当初结婚前我也和你一样,很犹豫,不知道该怎么办!~ 可是,结婚不是赌博,赢就赢输就输了,无所谓,结婚,对我们女人来说,真的是比什么都重要,所以,决策权在你手里,别人在说什么也起不到至关重要的作用,你要想清楚!~ 还有,谈恋爱这么长时间了,你应该可以认清楚他是一个什么样的人,如果,觉得他能给你一个美好的婚姻。
    一个圆满的结局,那么,就不要在犹豫不觉了!~ 在结婚前,你们还是好好的谈谈,把你的担忧,全都告诉他,坦诚以对,给彼此点时间,静一静,好好想想,在把结果告诉对方,不是很好吗?。

婚前恐惧症.是自己还没有做好那个准备,不用太紧张!

你的男朋友对你好吗?我是个男人,我对我的太太很好,我相信我的真诚相待,也换来了太太对我的真诚,现在我们结婚两年,有一个小男孩,生活很美满(自我感觉良好),相信用真心换真心!不用害怕!

我也害怕结婚

你和我一样,呵呵,我也是这样啊! 多给点时间给自己吧!

你多大了呀?我觉得不应该是这样的呀