拉了头发可以怀孕吗?

我昨天拉了头发,可我和丈夫现在都想要孩子,刚好昨晚没采取措施,如果怀孕了,这孩子能要吗?

全部回答

没问题,不要草木皆兵的,给自己填烦恼,作用在头发上的药水,只对头发起作用.如果对肠子起作用,那肠子不是拉直了,那还了得.再说,即便沾头皮上了,也是极少的,相信自己的抵抗力,人身体也是排他的.对不是自己的东西有一定的排斥作用.

建议你应该仔细考虑一下,按说我们在拉头发时,毕竟头发上染药水,而且上过药水之后还要经过高温加热,这时候你的头皮抵抗力可能会相对降低吧,这样药水容易侵入人体,可能对胎儿不太好吧. 这也是我的个人之见,你自己看看吧.

没有太大的关系了 可以的 毕竟是在体外 影响因该不大的 实在不行就推迟1个月就是了 没有什么关系了

生孩子和拉头发好象没有直接的关系吧。。。。