龙令换的飞行器→MM能都用哪个?

龙令不是能换黑洞,陨星之类的飞行器么?MM能用哪个呀?

全部回答

还能换夺天之翼 劝你一句 自己东西除了好看就没什么了 你要是毛毛的话 还是就 要天生的那对翅膀吧 要是你是MG又追求好看的话 就带夺天嘛

夺天之翼 我认为

飞剑陨星和黑洞、翅膀梁祝之翼和夺天之翼、妖族飞鳐玄影的兑换需要金龙令50,银龙令50和铜龙令50枚; 高级易容卷轴兑换需要金龙令10,银龙令10和铜龙令10枚; 麒麟兑换需要金龙令400,银龙令400和铜龙令400枚。 可以去NPC龙令使者处兑换物品奖励 MM可以用梁祝之翼和夺天之翼