学弹电钢琴以后,会弹钢琴吗?

现在很流行买电钢琴,如果学这个,以后遇到钢琴,弹得了吗?

全部回答

会不会弹主要看用的什么教材。教材和方法都对,那么换到钢琴上都是一样弹,但会弹和弹得动听是两码事,电钢和钢琴的触键感觉不同,所以不是长期坚持练钢琴,而是偶尔弹,很难掌握触键变化,可能还没有你在电钢商弹得好听。 暂时没有为电钢设的考级,不过学习电钢可以参加钢琴考级

电钢琴与钢琴在弹奏上只是力度不太一样,音色不太一样.如果你学会了电钢琴,以后遇到钢琴的话,试着弹几段就应该能熟练弹奏的. 电钢琴没听说有考级的.

学弹电钢琴以后,基本上就应该会弹钢琴了,广州没有电子琴考级的。

学会了弹电钢琴当然应该会弹钢琴啦