搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的婴儿枕什么枕头好?

两个月的婴儿枕什么枕头好?

6个回答

其实不用枕枕头,如果要枕可以把毛巾折成四折,当枕头.到三个月后会翻身.能抱着坐以后再枕低点的枕头,因为三个月后孩子的脊椎开始能弯曲了.然后再枕枕头就可以了。

其实不用枕枕头,如果要枕可以把毛巾折成四折,当枕头.到三个月后会翻身.能抱着坐以后再枕低点的枕头,因为三个月后孩子的脊椎开始能弯曲了.然后再枕枕头就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

枕毛巾就可以了,我家宝宝现在就枕毛巾

枕毛巾就可以了,我家宝宝现在就枕毛巾收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实3个月以后在用枕头这样对宝宝的脊椎发育有好处,最好用泡过的绿茶晒干做枕心!

其实3个月以后在用枕头这样对宝宝的脊椎发育有好处,最好用泡过的绿茶晒干做枕心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以用才干的蚕大便给宝宝做个枕头,这种枕头对宝宝的身体有很多的好处。我家宝宝小时候是用干的菊花的花蕾作的枕头,现在还在睡(5岁了)我家宝宝就不怎么会上火,而且这种枕头可塑性很强的。试试看吧

你可以用才干的蚕大便给宝宝做个枕头,这种枕头对宝宝的身体有很多的好处。我家宝宝小时候是用干的菊花的花蕾作的枕头,现在还在睡(5岁了)我家宝宝就不怎么会上火,而且这种枕头可塑性很强的。试试看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

60天以后,可以枕一种叫 良良 牌子的小枕头 我给我们家宝宝买了,我觉得很好的。

60天以后,可以枕一种叫 良良 牌子的小枕头 我给我们家宝宝买了,我觉得很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝枕米枕头.高度2-4CM

我给宝宝枕米枕头.高度2-4CM收起

0 0
收起 提交
加载更多