大连的朋友帮帮忙

听说大连附近有个滑雪场、想知道在哪 价钱怎么样 知道的朋友能告诉一下吗?

全部回答

    林海滑雪场 门票 25元/人 儿童(1。2米以下)15元/人 平日 周末 元旦春节 滑雪 100元/2小时 130元/2小时 160元/2小时 130元/3小时 160元/3小时 190元/3小时 160 /4 190 /4 210 /4 260 /天 320 /天 380 /天 夜场 100元(17:00-21:00) 120元 滑雪圈 40元/30分钟 70元/小时 安波温泉滑雪场 门票:20元 儿童:10元(1。
    3米以下) 平日 周末 节假日 滑雪 80元/2小时 100元/2小时 150元/2小时 140元/半天 180元/半天 270 元/半天 240 /天 320 /天 450 /天 自备雪具 120元 150元 230元 铭湖滑雪场 门票:20元 儿童:10元(1米3以下) 平日 周末 节假日 滑雪 90元/2小时 110元/2小时 160元/2小时 130元/3小时 150元/3小时 220元/3小时 150 /半天 190 /半天 280 /半天 260 /天 330 /天 460 /天 自备雪具 半天 110 130 190 全天 140 180 280 雪地自行车 60元/小时。
    人 80元/小时。人 100元/小时。人 雪地摩托车 300米雪道/次 30元/2-4人 40元/2-4人 50元/2-4人 雪圈 60元/小时。
  人 80元/小时 100元/小时 90 /2小时。  人 110 /2 160 /2 大连(辛寨子)欢乐雪世界位于机场前石门山群中,占地50万平方米,可以同时纳客3000余人,是目前大连真正意义上的市内滑雪场。
  雪场现有4条级别不同的雪道:1条高级滑雪道全长600米,垂直落差120米;1条中级道,2条适合初学者的初级雪道。  在设备上公司除了承袭在铭湖雪场应用的高标准设施外,引进了世界最先进、由奥地利原产的百米滑雪自动上升步梯,1800套国际流行的进口高级雪板,并建有两条共计800余米的双人空中缆车和一部电扶梯,是东北地区乃至全国硬件设施最好的滑雪场之一。
   D1:早8。00集合乘赴欢乐雪世界。  专业导游沿途讲解初学者应掌握的滑雪技巧,以及雪场和各项规定和滑雪应注意事项。抵达雪场服务大厅统一领取雪具后,在导游指导下,游客尽情领略冰雪世界的刺激与快乐。
  2小时滑雪。可自费参加雪地摩托,冰雪滑梯等运动项目。中午乘车返回,结束愉快行程! 报价:125元/人(平时) 周末:155元/人 服务标准: 交通:往返空交调旅游车 门票:雪场门票。
    2小时滑雪(含雪板、雪鞋、雪杖、) 导游:全程优秀导游服务 保险:旅行社责任险,意外伤害险 用餐:不含餐 友情提示 客人应选择比普通鞋大1号的雪鞋,以及科学的选取雪杖 由于滑雪运动消耗体力较大,随身携带几块巧克力,以备补充体能 作好防寒准备(手套、帽子、非棉质面料外套) 滑雪过程中禁止配带任何眼镜(近视镜、太阳镜、隐型眼镜)  大连铭湖国际温泉滑雪度假园区位于瓦房店炮台镇沈大高速公路炮台出口500米处,距大连市区55公里,是目前全国最高标准的旅游雪场。
    滑雪场造雪面积80000平方米,现有一条与国际接轨的中高级雪道,全长950米垂直落差130米;两条舒适的中级道全长280米;另外还开辟了适合初学者的初级练习雪道。滑雪场引进了最先进的、由奥地利原产的百米滑雪自动上升步梯,这是目前国内唯一的一条;采用了国际流行的世界第一品牌菲舍尔高级大头板,这也是国内目前唯一全部采用此类雪板用于旅游滑雪的雪场,是东北地区乃至全国硬件设施最好的旅游滑雪场。
     行程安排:   乘车赴乘空调旅游车赴铭湖滑雪场约1小时30分,,在车上 听优导游热情洋溢的讲解、充满激情的讲解,为您介绍滑雪的基 本常识、雪场的各项规定,滑雪应注意的事项,抵达后倒雪场服 务大厅统一领取雪板,雪仗雪鞋(免费使用拖牵,索道,自动步 梯)其他项目费用客人自理。
    尽赏冰雪风光,尽展滑雪风情,体 验时尚运动,尽享生命激情,活动结束后乘车返回温馨的家 平日:158元/人   周末:188元/人 服务标准: 交通:往返空交调旅游车 门票:雪场门票。
  2小时滑雪(含雪板、雪鞋、雪杖、拖牵、    索道、自动步梯) 导游:全程优秀导游服务 用餐:铭湖雪场30元/人自助餐 保险:旅行社责任险,意外伤害险 友情提示   客人应选择比普通鞋大1号的雪鞋,以及科学的选取 雪杖由于滑雪运动消耗体力较大,随身携带几块巧克力, 以备补充体能作好防寒准备(手套、帽子、非棉质面料外 套)滑雪过程中禁止配带任何眼镜(近视镜、太阳镜、隐 型眼镜) 大连林海滑雪场 你可以看下面这个网址 门票:成人25元/人 儿童(1。
    2米以下)15元/人 。

楼上的太详细啦~

在安波,没去过,但咨询过旅行社,价钱不贵