要带礼品回家的问题

临近春节了,给亲朋好友准备了一些礼品,主要是酒类多些.而我想坐飞机回家,不知道允许不允许带这么多瓶酒安检啊???听说自从国外什么恐怖事件后就严格了????国内的飞行也不许吗???有航空公司的朋友吗?给我个答案,谢谢了!

全部回答

酒只能托运,不能随身携带。

进入隔离区,就是在出发的地方的商店里买酒,是没有携带的数量的限制的,如果是从国外回来,就可以在机场免税店(一定要过了安全检查以后的区域)买很多带了(只要海关不找麻烦)

酒并不是紧张物资,在那都可以买到,你不必要从外面带酒回家,路上给不给带是一个问题,不小心破了更是得不偿失,带上钞票,到家后再买吧。

酒?是地按照托運行李 交運的 且在托運?r要?署免除?任?撕? 因?易碎品一旦?p??不予以賠??