请问,如何成为一名模特~

我今年16岁,但个子已经有175CM了~一些父母的同事都劝我爸妈说可以培训我去当模特~实话说~看到台上那些光鲜亮丽的模特我也很动心梦想有一天像她们那样~可我不知道通过什么途径~要经过哪些培训~大家谁知道能帮帮我吗?PS:我175,有50公斤左右~腿很长~

全部回答

另外我想知道你的骨骼,长相,身材比例(腿与身长的比例最关键,黄金比例最好)如果这些都可以,那就要看自己愿不愿意,如果你除了对模特感兴趣外,还有别的兴趣爱好,我建议先,暂时不用考虑模特,等18岁的时候在考虑也不迟,模特这行还是比较难的. 如果你已经决定了,可以多去商业区走走,会有公司发现你的,这是比较简单的一条路,我有这样的经历.

  16岁就有这样的身高,我想还会再长个几厘米。如果你自己真的有这样的梦想你可以去试试,我不知道你是哪里的,如果是大城市应该有专门的培训的地方,你可以打听一下,如果没有你可以去大城市报考培训。可以去各网站搜索一下,有很多的。
  (但注意要去正规的)很多女孩子在青春期都会有这样的梦想,但如果你一旦选定了这条路就要坚持下去,这条路其实并不想像中那么容易的(我也有朋友在这个圈子),好好考虑清楚,不要太盲目,很多东西表面看上去光鲜亮丽。
  但背后并不如想象中如此。 决定前和父母好好商量一下^^。