搜索
爱问首页 爱问商城

紧急求助!宝宝两个月睡眠不好,怎么办?

我的宝宝现在两个月了,但是从出生到现在我都觉得他睡的不太好,人家都说刚出生的宝宝起码要睡18——20小时的,但是他都不够而且就算睡了都是睡得很浅很容易醒的。现在都两个月了晚上很多时候都要12点左右才睡,平时我9点多10点就开始准备让他入睡但是都没有成功,温度合适了,肚子饱了,也换尿布了,灯也调暗了,但是怎么样都不睡。
其实他是很困的,总是哭着闹困,但就是不睡,他白天也不是睡很多,我就不明白为什么他就是不肯睡啊,我真担心这样对他的脑部发育和身体有影响。 请问我宝宝为什么会这样呢?JMM有什么建议和方法给我呢?请帮帮我吧,我真担心死了!!!!。

我家宝宝头两个月也是这样.觉很少,白天基本上很少睡觉,但没有影响发育,照样长的很胖,很结实.宝宝大一些,睡眠就会好了.我家宝宝她现在106天了,白天睡眠还是比其他孩子少一些.但晚上睡觉正常了,可以从9点睡到早晨6点左右了

我家宝宝头两个月也是这样.觉很少,白天基本上很少睡觉,但没有影响发育,照样长的很胖,很结实.宝宝大一些,睡眠就会好了.我家宝宝她现在106天了,白天睡眠还是比其他孩子少一些.但晚上睡觉正常了,可以从9点睡到早晨6点左右了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系,我家宝宝也是这样的,晚上睡眠不好,大人也休息不好,我那会也很担心,睡不好影响生长发育,可是过了百天以后就好多了,晚上9点多睡着,到第二天7点多醒,和大人差不多了.适量补点钙.

没关系,我家宝宝也是这样的,晚上睡眠不好,大人也休息不好,我那会也很担心,睡不好影响生长发育,可是过了百天以后就好多了,晚上9点多睡着,到第二天7点多醒,和大人差不多了.适量补点钙.收起

0 0
收起 提交
加载更多

有一种情况是他身体内缺钙或者其他微量元素,还有一种情况是他的身体不舒服,冷了或者热了等

有一种情况是他身体内缺钙或者其他微量元素,还有一种情况是他的身体不舒服,冷了或者热了等收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,我家宝宝三个月了,原来也这样,现在好多了,晚上可以睡五到六小时,也可能缺少某种微量元素,我家宝宝是缺锌,补了以后就睡得好了.

没关系的,我家宝宝三个月了,原来也这样,现在好多了,晚上可以睡五到六小时,也可能缺少某种微量元素,我家宝宝是缺锌,补了以后就睡得好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺钙了,可以补点金钙。

缺钙了,可以补点金钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是没安全感,要抱着才睡,一放就醒,我家的就这样,想要他自己在床上睡着,基本不可能.

是不是没安全感,要抱着才睡,一放就醒,我家的就这样,想要他自己在床上睡着,基本不可能.收起

0 0
收起 提交
加载更多