姚明

除了篮球,姚明还有那些专长,在NBA算不算高手

全部回答

1。姚的是NBA的高手,是现在NBA的中锋的霸主,虽然有点不同于传统的中锋(前提是奥尼儿从此下滑下去)。 2。姚的专长是做生意,姚餐厅就不用说了吧,还有开的网站,就蓝鲸网,他做起生意来也是很不错的。想游戏了,英语了,都在他做生意的水平之下,你们可别说因为有钱就好多生意,NBA做生意赔的人也很多,例如马龙的农场就不转钱

飞人乔丹用了七年时间才开始进入辉煌阶段,姚明还有很多问题需要解决。我觉得MM组合要想发威需要三年时间。今年进入第二轮应该没问题,姚明毕竟给中国人长了脸。