各职业+点高手帮分析下!!!

剑:练纯攻敏好吗? 舞:纯血敏好吗? 士兵:纯血敏好吗? 咒:血敏好吗? 忍: 以上职业都不考虑练级问题,满级论。主要pk

全部回答

  搂主比较喜欢纯人哦 剑:练纯攻敏好吗? 不怕死就好~绝对的果断狂,只要当回合不飞救起来再迅速你不死就我死的心理~我也是这种`pk还不错 任务菜点 舞:纯血敏好吗?现在正统加法了~ 士兵:纯血敏好吗?感觉不怎么的~士兵4转龙装使其更加强大没攻击说不过去`暗杀指这个别闹了~抢舞也快不过舞~没优势 咒:血敏好吗?以前就觉得这样真的太强了~魔少点了适当加点 忍:纯血防不叨叨就靠暗杀只要我不死就电你没不要命中只要暗 以上个人观点~。

剑: 舞:血敏 兵:一定满敏大血,可适当加攻或加魔,4转兵是绝对比舞快的,楼上几位有空去搞把Q龙枪看看多少敏 咒:血敏,适当加魔

级别:新手 1月13日 17:45 剑同上~~~一定加血~~~不加实在说不过去的 舞现在一般都纯血敏...抢出手看装备了. 士兵现在PK一样纯血敏多,暗杀RP高的就更好了. 咒不知道 不过考虑用技能费魔的情况在装备精良的情况下可以血敏 忍的话一般看喜好了~~~用好了战士的PK技能的即使不出暗杀一样是狠角色

剑同上~~~一定加血~~~不加实在说不过去的 舞现在一般都纯血敏...抢出手看装备了. 士兵现在PK一样纯血敏多,暗杀RP高的就更好了. 咒不知道 不过考虑用技能费魔的情况在装备精良的情况下可以血敏 忍的话一般看喜好了~~~用好了战士的PK技能的即使不出暗杀一样是狠角色

    个人认为,剑士还是需要+血的,在血牛满天飞的今天,纯功敏+高级迅速固然能最先出手,但是也未必真的能把人打飞.而低血量带来的负面就是最先倒地,纯人剑士未必能抗得住4个盾的强力.舞者纯血敏比较好,自爆靠的全是血量,这种+点,保证敏的情况下,血最多.士兵没必要满敏,职业限制了装备,他穿不了高级鞋子,即使满敏也抢不到先手跳舞放咒术,感觉士兵应该+一定的魔.应该能适应持久战.咒术也是一样的道理,应该有打持久战的心理准备,必要的魔是底气.至于忍者,个人认为满血90防剩下敏的+点最适合PK了吧。