成人学英语,怎么入手比较好?

学英语很多年了,当年的英语成绩就不好,现在只记得ABC了。想重新认真好好学起,却不知道应该怎么入手比较好?是应该上个培训班,还是自己找书下载听力资料自学?用什么书比较好?词汇、语法书初级者应该从什么看起?呵呵,想问的很多,希望大家能给多提供些意见,谢谢!

全部回答

最好上个培训班,选一本较合适的教材,新概念不错 当然刻下也要自己多花时间自学和巩固 多背一些文章,背单词,每天坚持听英语原音,并跟读,语法也要加强 要坚持下去才会学好

确实很推荐新概念的教材,很系统,第一册还可以自己学,只要有一点基础就可以了,呵呵.其实成人的培训班如果是从基础开始学的话,教材还真是不好选择

学新概念英语吧!!!入门快,提高也快!!