拥有深圳户口会有哪些好处啊?

本人来深圳差不多快十年了,不知道有深圳户口和没有深圳户口会有多大的区别。再有就是怎样可以转深圳户口呢?

全部回答

好处如下: 1.小孩子上学较容易些,据了解深圳的小学生就分等级了,这个等级的区分一个重要依据就是是否有深户. 2.门诊看病不用给现金. 3.住院只须支付10%的费用,当然是医保范围用药才行. 4.轻松港澳游. 5.有工资的13%的住房公积金,指的是正规公司.

你来深圳都十年了,十年啊!难道你自己从来都没有关心过吗?真不知你是否与世隔绝。不好意思我的直言。

我个人认为并无很特别的好处,但是前几年确实有很多优势,近几年来都是凭本人实际能力,所以深户优势慢慢被弱化。具体还得自己的感觉哟。

有哪些好处?就要自己去感觉.有人说没什么好处,不过有一点就是小孩上学要学位费,如果深圳户口的就不用交,现在农村的9年义务教育免交学费.再就可能找工作容易一些吧. 要转深圳户口: 1.报考深圳市公务员. 2.与有深圳户口的人结婚. 以上仅供参考