搜索
爱问首页 爱问商城

买哪一款婴儿理发器较好

我上网搜索到很多款婴儿理发器,不知道买哪一款更适用,最好是噪音小,操作方便,安全,质量好.我家宝宝九个月.

我给宝宝用的是"松下"的,是有三种头发长度可调的那种,可以根据季节给宝宝选择不同长度的发型,非常方便,主要是安全,不会夹到宝宝,噪音也不大. 我家宝宝现在27个月,是从2个月开始用的,我每个月都会给他剪一次,宝宝非常喜欢剪. 祝你家宝宝健康!!!

我给宝宝用的是"松下"的,是有三种头发长度可调的那种,可以根据季节给宝宝选择不同长度的发型,非常方便,主要是安全,不会夹到宝宝,噪音也不大. 我家宝宝现在27个月,是从2个月开始用的,我每个月都会给他剪一次,宝宝非常喜欢剪. 祝你家宝宝健康!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给孩子买的是松下红色青蛙外壳的那款,很好用,可以紧贴着头皮而一点伤害都没有,还可以将剪的太齐的头发修理得很自然,适用于男孩和女孩。还有一款蓝色的我朋友说他买了以后孩子一听见那动静就哭。其实给孩子买理...全部

我给孩子买的是松下红色青蛙外壳的那款,很好用,可以紧贴着头皮而一点伤害都没有,还可以将剪的太齐的头发修理得很自然,适用于男孩和女孩。还有一款蓝色的我朋友说他买了以后孩子一听见那动静就哭。其实给孩子买理发器主要是安全,好用,耐用,什么牌子不重要。不要相信商家说的静音-可以在宝宝睡觉时理发,没有哪个孩子能在那种声音下睡觉。你可以到 或者 或者 看一下,有很多可供选择。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家买的松下的,很好用的

我家买的松下的,很好用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我买的是松下新出的无线理发器,买无线的比较好,因为小孩不会安安静静的坐在那时任你理发 .防水型(就是直接可以用水洗),附件比较多,分3mm、6mm、9mm、12mm、20mm、30mm、40mm,所以...全部

我买的是松下新出的无线理发器,买无线的比较好,因为小孩不会安安静静的坐在那时任你理发 .防水型(就是直接可以用水洗),附件比较多,分3mm、6mm、9mm、12mm、20mm、30mm、40mm,所以也适合大人用,我买的时候是369元,现在好像便宜了点,我觉得挺好用的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实什么也不用买,就用老公的剃须刀就行,当然是电动的

其实什么也不用买,就用老公的剃须刀就行,当然是电动的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得没必要买,我们这都是有专业人士帮剃的,剃好后还做成胎毛笔之类的

我觉得没必要买,我们这都是有专业人士帮剃的,剃好后还做成胎毛笔之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多