在大中户室炒股比在家炒股有什么优势呢?

全部回答

唯一的优势,就是可以边炒股票,边和别人聊天.缺点就是,无论牛市还是熊市,您的资金会不断缩水.原因很简单,就是在风险投资市场,人多的地方,往往意味着风险.祝好运!

除佣金低这点外,其余的都存在.还有一点是在家炒的话,一旦撤单,冻结的资金不能马上使用,需要等一会儿.如果在大户室就不一样了,撤了单还可以马上挂单.

佣金低一点,关注你的人多一点

在家有时候会出现以下情况:停电,电脑故障,网络故障,大跳水时出现交易堵塞。这对短线操作的损失是不可预计的。

优势就是可以找人聊天 可以听到小道消息 可以大概知道别人买啥