到哪有免费的电影

全部回答

    推荐您到新浪TV频道,点击进入新浪网,栏目里面选择“新浪TV”,里面每天都有最新的电影节目!                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

    1。 视频共享网站的视频下载(FLV格式流媒体文件下载) 视频共享网站多数采用FLV格式的流媒体形势,一般用户很难获得视频的真实下载地址。但是只要能播放就能下载,下面就给出两个个视频共享网站的下载方法,方便您想把上传的视频重新下载下来。
   另外,很多网站目前还没有比较好的下载方法,不过可以用抓包工具把下载地址抓到,因为比较专业,就不再叙述了。   2。 传统视频网站的视频下载(WMV、RM等格式文件下载) 1。
   的下载方法 登陆网址: 在输入框里输入最终播放页的地址,点击“download”,就会生成真正的下载地址。这时点击下面的灰色链接“Download Link” ,另存为就行了。一定要把扩展名改为“。
    flv” 。 2。 其他共享网站的下载方法 登陆网址: 在输入框里输入最终播放页的地址,点击“提交”,就会生成真正的下载地址。点击即可下载 。 3。 传统视频网站的视频下载(WMV、RM等格式文件下载) 用迅雷、dudu及影音传送带等免费下载软件就可以下载,方法是把鼠标放在要下载的视频上,点击下载按钮,然后保存就可以了。

东林视听网里面都是免费的电影