换代理之后是不是人物都没了?

我之前在网星的时候玩的魔力,现在换了代理,我转过来之后人物就没了……是不是换代理的时候就把人物删了?还是我少弄了什么?

全部回答

不知道我记得那得1,2年前的事了,转过来应该不会被删 很可能是服务器合并不知道被和到哪个服务器了!! 如果你点错了服务器的话没在里面建过号可不就是什么都没有被! 好好去找下自己原来那个号被合哪个星座吧!应该没问题!嘿嘿!

3年前的号还可以转吗

是被删了,不过能恢复,因为你超过了180天没登陆,你打电话给客服,你要记得人物名称,等级,职业,最高技能,最好能记得身上有什么,宠叫什么之类的,客服核对差不多后,就会在3天之内给你恢复,我前2天恢复了20多个号。。

进游戏选人物前 记得点中间靠下的哪个 更新 按钮

我3年前打的,现在连帐号都忘记了。。