请教!欧元现汇!

前一段时间现汇涨到1040.0左右!现在又跌了!请教专家!年前还有可能涨回去吗??

全部回答

可能性不大,因为近期欧元兑美元下跌,人民币在上涨(昨日已经突破7.80)

    年前还能不能涨? 这很难说,因为现在人民币兑美圆等自由货币升值势头很猛,而不是但对美元,这是美日所希望的,而不是市场正常波动的结果!“自2005年7月汇率改革以来至2006年9月末,人民币对美元汇率累计升值4.65%。
  ” 战场的形势变了,我们也得随机应变!如你不炒汇,也可考虑买些免利息税外汇理财产品,不过还是觉得换人民币好些,因为人民币现在的这种升值趋势拿着人民币就等于在炒汇。  不过汇市中没有纯粹的单边行情,为了防止踏空可酌情分批换,银行的现汇买入价比现钞买入价高许多。
  换的另一个理由就是美元的自由货币现在已不再紧俏,境内居民拿身份证到银行就可买到时价,一年限两万美金或等值两万美金的外币,今年二月一日涨到五万。 还有一个办法那就是和在银行炒外汇的人换,现在各城市的大银行都有炒汇业务,到银行大厅去问问那些人,用银行当天的中间价换谁也不吃亏,比银行的买入价强得多,谈好价后双方到银行窗口相互转存没风险的。
    如果超过等值一万美金最好分批换,因为现在这算大额资金了,容易受到监控。 。