值得一看的电影有哪些

本人喜欢看外国大片,剧情紧凑的,喜剧,动作,惊险! 还有就是能在BT里下载的.先谢谢各位了!

全部回答

    男人必看的十部电影(在电影bt网站都有下载),其中,我最感动的是 7。肖申克的救赎 1。角斗士======>>>>真正男人所需第一要素——勇气 2。
  阿甘正传======>>>>真正男人所需第二要素——执着 每次想起阿甘在美国东西海岸之间的奔跑,心里都会止不住的伤感,还有振奋。  你相信一个智障儿的成功吗?你相信这世上得到最多的人正是那些不计得失的人吗?阿甘不懂得他不能总跟着一个女人帮她打架,也不懂得一个成年人不该总把***话挂在嘴边。
  阿甘什么都不知道,他只知道凭着直觉在路上不停地跑,并且最终他跑到了终点。 3。 东方不败======>>>>真正男人所需第三要素——才华 男人不应该不看武侠片,如果你只能看一部武侠电影,你会选择什么?我想应该是《东方不败》。
    满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州,剑客的身姿随着剑在空气中的游走而起舞,翩若惊鸿,宛若游龙。金庸的《笑傲江湖》讲的是对自由的追求,徐克、程小东、张叔平、李连杰等一干天才用电影再现了金庸笔下这个瑰丽无比的武侠世界。
  沧海一声笑的曲子传唱至今,成为我们一个幻想的凭籍,一个逃避现实的出口。   4。美国往事======>>>>真正男人所需第四要素——理解人生 《美国往事》包含了一个男人在这个世界上所能遇到的一切。
  友情、爱情、幻想、责任、冲突。它更像是一场让人不愿醒来的梦,当面条躺在床上,在温暖的灯光和的迷离的电话铃声中回到那些逝去了的岁月,这场梦便开始了,直到最后的面条终于露出笑容,我们才回到自己的人生,去继续那些不尽的故事。
    什么帮派,什么仇杀,原来都不重要,印象中只有一个毛躁的少年,偷看一个美丽女孩儿跳舞;只有一个负罪的兄弟,每天早早地上床睡觉;只有一个白发苍苍的老人,面对背叛了的友谊,语调平和,不动声色。
  《美国往事》带着你作了一个三小时四十五分钟的梦。人生如梦,这也许是惟一的感受 5。  罗马假日 课程:爱情 也许《罗马假日》有点瞎浪漫的嫌疑,但奥黛丽。赫本的出现使它真的成了一部童话。
  她就像是游历人间的天使,美丽得不鞠顺尽记者吻过湿淋淋的公主,然后看着她慢慢地走向自己的官邸。那一刻,你是否会在心里默默地说,“别走”?在罗马的宫殿里,两个人站得那样近,也离得那样远。  乔只能说:“你的朋友绝不会让你失望。
  ” 而公主也只能这样回答,“罗马,当然是罗马。”在人的一生里,即便只有这样一刻心灵的相通,也会少却多少遗憾! 6。辛德勒的名单 课程:责任 所谓责任,就是未必做得成却必须去做的事。
  对于辛德勒来说,救助落难的犹太人是作为一个真正的人的责任。  而把那段历史搬上银幕,则是斯皮尔伯格作为一个犹太艺术家的责任。《辛德勒的名单》包含着对受难者的祭奠,对拯救者的敬意,和对光明一定到来的信念。
  在影片放映后的一片赞誉声中,斯皮尔伯格平静地把影片的全部收益捐给了美国的纳粹大屠杀纪念馆。 7。肖申克的救赎 课程:信念 “有一种鸟儿是永远也关不住的,因为它的每片羽翼上都沾满了自由的光辉。
    ”一个人能够在十五年痛苦的牢狱生活里,不放弃对自由的向往,这是一种怎样的精神力量?所以他成功了,成功夺回了自由。《肖申克的救赎》中有这样一句话:体制化是这样一种东西,一开始你排斥它,后来你习惯它,直到最后你离不开它。
  想想看,我们的身体已经有多大一部分被体制化了? 8。  E。T 课程:童心 如果看《E。T》时你流泪了,你不要害怕也不要惭愧,不管你有多大的年纪。实际上,能够和孩子们一起为E。
  T的遭遇而悲喜,是一件多么让人庆幸的事,这代表着我们还有一点童心未曾泯灭,代表着我们有一些梦想还藏在心底。当长着一双孩子的眼睛的E。T用超能力让孩子们的自行车飞上夜空,穿过那轮明月的时候,你是否感到了震憾?是否对自己一些已经习惯了的东西产生了怀疑? 9。
    现代启示录 课程:痛苦 战争是一种秩序的破坏,世界上最可悲最痛苦的事莫过于战争,最痛苦的战争电影莫过于《现代启示录》。《现代启示录》讲的是人性的倒退,秩序的破坏。但文明的进程却没有人能够阻挡。
   10。第七封印 课程:哲思 我不敢说我看懂了《第七封印》,但如果要我在临死之前看一部电影,我一定选择《第七封印》。   。

    06年下半年的:迅雷在线均可下载-血钻/父辈的旗帜/007皇家赌场/启示/以上均是1112月份上映的! 十大经典电影(人生篇) 1、《肖申克的救赎》 2、《百万金婴》 3、《悲惨世界》1958年版 4、《辛德勒的名单》 5、《阿甘正传》 6、《勇敢的心》 7、《活着》 8、《天堂影院》 9、《杀手里昂》 10、《完美的世界》 十大经典电影(警匪篇) 1、《盗火线》 2、《喋血双雄》 3、《沉默的羔羊》 4、《七宗罪》 5、《洛杉矶机密》 6、《失眠症》 7、《幕后嫌疑犯》 8、《暗花》 9、《虎胆龙威》 10、《36局》 十大经典电影(黑帮篇) 1、《教父》 2、《无间道》 3、《美国往事》 4、《英雄本色》1 5、《低级小说》 6、《赌城风云》 7、《纽约黑帮》 8、《疤脸人》 9、《枪火》 10、《盗亦有道》 十大经典电影(战争篇) 1、《巴顿将军》 2、《拯救大兵雷恩》 3、《现代启示录》 4、《战争与和平》 5、《野战排》 6、《西线无战事》 7、《最长的一天》 8、《猎鹿人》 9、《遥远的桥》 10、《黑鹰坠落》 。

达芬奇密码 死亡笔记 大淘杀 死神来了 勇敢人的游戏

我最近看了一部有动作有惊险有搞笑的 强力推荐:crank,怒火攻心 剧情就不多说了 说了没意思 不要看介绍里的结局啥的 相信你会爱上它

推荐《xXx极限特工》,1、2两部。