到什么阶段男的才会对女的说这些?

说他在工作 生活 人际上的烦恼和一些比较深入的问题和话题呢?是不是要到确立恋爱关系后呢才会说呢?那么 在还没说明关系时 男女朋友关系还没确定的时候他的是不是就不会赶她说这些呢?

全部回答

男人呀,有的问题他是不能告诉男女朋友的,他只能告诉他认为他可以信任、信赖的人,而且不会有任何负面影响的朋友,或许能从他或她得到某些启示,解开些许心结,所以这和是否确立没有关系的。

如果刚开始的话, 那男子这样做应该是想让这个女子早点了解他的生活和工作吧. 也可能是想把这个女子带进自己的生活圈吧, 算是一种关系的认可吧.

不一定啊 我就有个要好的异性朋友就是这样 如果你分的清楚的就不需要这样

首先来讲这个男人 觉得听者这个女孩是能够理解他所讲的内容 其次 他在女孩面前讲这些比较放心 还有就是他觉得女孩有能力和理解力帮他分析问题 这还要看男人的性格 有的人容易向别人倾诉(前提是女孩不是三八婆) 有的男人是要有个过程后才会敞开心扉 并不代表男人爱或者不爱这个女孩 但至少说明他在她面前不想隐瞒太多东西

要看个人情况!!

或许他觉得你是一个人值得信懒的人,所以才会跟你说这些!我觉得有人会跟你说这些很正常!或许他对你也有点那个意思。但是更多的是他觉得你是一个很好的倾诉对象!