普通老百姓能买到北京奥运会的门票吗?

全部回答

  能,在2007年的4月分开始发售。 地点主要是中国银行和奥运合作伙伴以及奥运场馆销售。 另外您也可以通过门票呼叫中心购买。 北京奥运会的门票价格比历届奥运会的门票价格便宜: 预赛门票30到600元,决赛门票60到1000元。
   开幕式门票300到5000元,闭幕式门票150到3000元。 青少年门票预赛5元,决赛10元。 青少年门票约占总票数的14%。 祝您好运!!!。

■ 开幕式最高票价5000元 最低200元 ■ 门票票价相当于往届的30% 近六成不超百元 ■ 鼓励青少年观看比赛 学生票仅为5元 ■ 现有方案240种票价 明年上半年在中国预售

应该是能够的,但开幕会和闭幕会门票一定是很紧张的,且很贵。

可以。因为此次奥运是一界人文奥运会。奥组委为了响应这一口号,票价是以前举办国的大约百分之三十左右。其中预赛最低票为学生票5元。决赛最低票为学生票10元。

只要花钱就能买到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。