求容祖儿我的骄傲歌词。

全部回答

    歌曲:我的骄傲 歌手:容祖儿 专辑:我的骄傲 pride in your eyes 为我改写下半生 眉目里找到我 失去的自信心 才明白被爱的 能活得这样勇敢 荣幸眼神能替我 云上旅行来点灯 see me fly i'm proud to fly up high 不因气压摇摆 只因有你拥戴 believe me i can fly i am singing in the sky 假使我算神话 因你创更愉快 pride in your eyes 为我闪烁像最初 唯独你欣赏我 比我更多 埋头做愿你可 能为我骄傲更多 无论有谁嫌弃我 投入却无人可阻 我盼有一天将你抱入怀 昂然地对着宇宙说 是借着你的风 let me fly 假使我有奇迹 跟你才最愉快 我觉得光荣 因有你。
    。。。。。。拥戴 。

     曲名:我的骄傲 歌手:容祖儿 Pride in your eyes 为我改写下半生 眉目里 找到我 失去的自信心 才明白 被爱的 能活得这样勇敢 荣幸眼神能替我 云上旅行来点灯 See me fly I'm proud to fly up high 不因气压摇摆 只因有你拥戴 Believe me I can fly I'm singing in the sky 假使我算神话 因你创更愉快 Pride in your eyes 为我闪烁像最初 唯独你 欣赏我比我更多 埋头做 愿你可能为我骄傲更多 无论有谁嫌弃我 投入却无人可阻 我盼有一天将你抱入怀 昂然地对着宇宙说 是藉着你的风 Let me fly I'm proud to fly up high 不因气压摇摆 只因有你拥戴 Believe me I can fly I'm singing in the sky 假使爱有奇迹 跟你创最愉快 我觉得光荣 因有你 拥戴 。