为什么DVD光驱 不能播放DVD啊

我的光驱是DVD的 为什么DVD光驱 不能播放DVD啊

全部回答

楼上能否告诉DVD播放软件那里有的下.

安装个电影播放器就可以了. 去多特下载个吧!那里的软件很多.以后也许有你要的杀毒软件也说不定

1,你没有安装DVD播放软件吧! 2.你买的DVD碟片存在区码限制。

    如果是DVD电影的话 存在一种区码问题 全世界的DVD发行分为6个区域,美国和加拿大是1区, 欧洲、日本是2区,台湾、香港、韩国、东南亚是3区, 4区为南美和澳洲,5区为非洲、俄罗斯,中国大陆是6区。
   通常来说,公认1区DVD的画质和音质最好,内容最丰富, 常含有杜比AC-3和DTS两种环绕音轨、导演和制作人员的讲解评论、 甚至电影的原声CD、互动的小游戏等;2区版本往往带有特别的花絮; 3区的港台版本带的是官方的中文翻译,所以字幕最佳;而中国大陆所在的6区, 由于授权限制,内容相对单调,唯一可取之处是有中文配音。
     所以一些手段厉害的盗版商往往以1区版本作为底本,再加入2区的新增花絮, 3区的中文字幕和6区的中文音轨,查漏补缺,合成一部“完美版”的DVD。 可以用这个软件来解决 DVD Genie 。