谁能给我提供个 周杰伦2004无与伦比演唱会 的字幕

周杰伦2004无与伦比演唱会 格式:RMVB 大小:814MB 我要的是直接的的下载地址 射手的那个不同步 或者你把他弄同步了再传给我 谢谢

全部回答

周杰伦-2004无与伦比演唱会.rm

电骡下载:

周杰伦2004Incomparable 无与伦比演唱会Live Concert Jay

您好! 你可以用电骡下载: 我下过,也有字幕,效果很好的.只要在旁边下个电骡的服务器就可以下了. 希望我的回答对你有所帮助!