环保股份

环保股份,还能不能恢复上市啊?什么时间?

全部回答

    【2004-09-23】 *ST环保24日起终止上市 *ST环保24日起终止上市 *ST环保(000730)收到深交所有关决定,公司股票自2004年9月24日起终止上市,公司已与海通证券签署了《推荐恢复上市、委托代办股份转让协议书》。
    (韦泽元) 2006-10-26刊登关于环保股份不披露2006年第三季度报告的风险警示公告 关于环保股份不披露2006年第三季度报告的风险警示公告 由于沈阳特种环保设备制造股份有限公司(以下简称环保股份)的董事会大部分成员,自2005年4月25日起辞职,导致该公司的实际运行已处于瘫痪状态。
    海通证券目前已无法与环保股份取得联系,环保股份也无专人负责并与海通证券联系有关信息披露事宜,因而其2006年第三季度报告将无法披露。 【2004-11-24】 刊登代办股份转让公告, *ST环保代办股份转让公告 公司可在代办股份转让系统转让的仅限于原在深圳证券交易所挂牌交易的流通股份。
    公司退市时的流通股份总额193,927,500股,截至2004年11月22日(指刊登本公告的前一至两个工作日)已办理确权手续的为3198。6954万股,股份确权率为16。
  49%。 鉴于公司股票已于2004年9月24日被深圳证券交易所终止上市,根据海通证券股份有限公司2004年7月23日与公司签订的《推荐恢复上市、委托代办股份转让协议书》,依照中国证监会《关于做好股份有限公司终止上市后续工作的指导意见》和中国证券业协会《退市公司在代办股份转让系统挂牌及重组有关事项的通知》的有关规定,海通证券股份有限公司将于2004年12月1日起为公司提供代办股份转让服务。
    现将有关事项公告如下: 一、投资者在转让公司股份前,须到海通证券股份有限公司或其他具有代办股份转让业务资格的证券公司所属营业部办理股份确权和转托管手续,并开立资金账户。
   二、在2004年11月29日(含11月29日)之前办理了确权的股份,自2004年12月1日(指开始转让日)开始可代办转让;2004年11月30日(含11月30日)之后办理确权的股份,须在办理确权手续两个工作日之后才能代办转让。
     三、公司股份开始转让日为2004年12月1日,股份转让方式为每周星期一、三、五集合竞价转让一次。股份简称:环保3,股份代码:400036。股份转让以"股"为单位,买入申报量须是"手"(1手等于100股)的整数倍。
  不足一手的股份,只能一次性申报卖出。每股价格报价的最小变动单位:人民币0。  01元。股份转让价格实行涨跌幅限制,涨跌幅比例限制为前一转让日转让价格的5%。投资者应根据上一转让日的股份转让价格,在涨跌幅限制范围内进行申报委托。
  转让首日报价区间为2。73元/股至0。01元/股。 看来该股重新上主板的可能性较小,建议您办理三板交易。 股票简称"环保1",股票代码400036 1月12日的收盘价:0。  35元,每周交易一次。