宝宝4个月了,尿尿时总是大哭,有问题吗?

我的儿子四个月了,早产的,尿尿时总是大哭,特别是把尿时哭得更凶,有时大声尖叫着哭,很可怕,尿完了抱着哄好一会儿才不哭,有时又不会,悄悄地就在尿片里尿了,也不会哭.这样正常吗?

全部回答

有没有尿疹啊,如果有尿疹尿尿的时候会疼,宝宝当然会大哭的,好象和早产没什么关系吧,再有就是有的时候宝宝不喜欢把尿会哭闹,憋尿时间长了也会这样,多观察一下吧

我家宝宝三四个月的时候也是只要尿尿的时候就会哭,尤其是把尿的时候哭的厉害,没关系的,等把习惯了大点就好了

我的儿子没有早产,在三个月以前撒尿的时候也总是要哭.我们还以为他的小鸡鸡是不是有问题呢,但是后来就没事了.你看看他的小鸡鸡有没有红啊,如果正常应该没事的.

你的宝宝是多少周的早产的?我的宝宝也是早产现在六个月了,他就没有你说的这个现象.我觉得你还是去医院看看医生吧.