有什么在家能找到的手淫辅助工具?我是处男

全部回答

1、大香蕉削去一头缠上保鲜膜并掏空果肉,外面包上毛巾放在合适的位置,然后插入抽动。 2、大号牙膏管或35-40毫米内径的化妆、洗涤用品的塑料软管,剪去尾部并洗尽残留物,涂上润滑液套在阴茎上抽动。

手是最方便的

楼上的解释的好清晰

双手解决!

    男性手淫的方法如下:当你想起与女孩做爱的事情或想起女性的裸体,你的阴茎一定会勃起,这时你就用一只手握住自己的阴茎包皮,中间偏上一些,利用包皮上下撸动来摩擦阴茎龟头,男人的性敏感区域在龟头下与包皮的连接处,反复刺激就可以达到性高潮。
  记住:手握的力度要合适,不能太紧,也不能太松,以包皮能上下灵活运动为好,不要用手直接摩擦龟头,那样很难受。  你自己慢慢试着先做一次,以后就会熟练的。手淫时脑子里要幻想着自己喜欢女孩裸体或阴部的样子,高潮来的可能更快。
  当感觉仿佛有一股电流从脚下冲向头顶的时候,体内就会有一股控制不住的东西从阴茎的尿道口里喷出。这就是人们常说的射精,射精后阴茎就会软下来,全身得到了充分地放松,手淫就结束了。  如果想控制射精,提高性能力,就在由射精感觉时停止手的动作,待那种感觉消失再继续撸动,如此反复就可以提高控制能力,但注意不能射精,如果精液射出来就没有效果了。
  另外,还可以借助洗澡时的水柱冲阴茎。祝你成功!。