猜谜语(地名,作家名)

明天再见(打一外国地名) 给他用耳针疗法(打一外国地名)    公园里的樱花(打一作家名) 白胡子老爷爷在简陋的房子里(打一作家名) 山峰高峻(打一作家名)

全部回答

明天再见(约旦) 给他用耳针疗法(扎伊尔)    公园里的樱(何其芳) 白胡子老爷爷在简陋的房子里(老舍) 山峰高峻(许地山)

前4和引用coco的: 明天再见(约旦) 给他用耳针疗法(扎伊尔)    公园里的樱花(何其芳) 白胡子老爷爷在简陋的房子里(老舍) 5,个人认为是魏巍

老舍

4 老舍

1?? 2 扎伊尔 3?? 4 老舍 5、大山

5、大山