面对怀疑已经出轨的老公我该怎么办

  我结婚已经三年了,有一个25个月大的孩子,11月份我因意外怀孕做了流产,可这两个月我发现我老公让我很不安,他说加班,可办公室里却没有在,他说加班我要陪去,他就想要找理由叫我别去,有一次晚上说送儿子回奶奶家,可一去就是很久,我打电话让他快点回家,他还是过了一个多小时才回来,而且,有朋友还告诉我他开车在另外一条路线上出现过,虽然是他单位的方向,可他回来并没有说去过单位,只说儿子不肯放他走所以呆久了。
  本来他很爱在家上网的,可近来他好像一有空就想出去一下,而且还背着我发短信,我偷偷查却发觉信箱都清空了,昨天发生了一件事,让我不得不怀疑他带女人回家了,我昨天回家发现很多家里很多事情都错位了,从不肯主动吃感冒药的,家里有感冒药在桌上,他不喜欢吃的外买,垃圾桶里却有这家店的外买盒,牙膏用具放在了平时只是洗澡才用的卫生间里,从不整理家务的,却破天荒地把沙发上的被子放到了小房间,我的睡衣被扔进了柜子,可并不是整齐的放好,而是衣服一半还露在了柜子外面,没整床,可床单却好像特别平整,故意整理过一样,餐桌椅还拉出了两张,从来不用的微波炉使用过了,当天中午我弟弟11点多打电话给他想到我家里去,他说还在睡觉让他不要来了,到12点我打给他时,他却说在单位里,虽然说很近但他平时都会玩会电脑到上班时间才去的。
  晚上我把这一切质问他时,他态度是从没有过的硬,而且不承认家里来过人,后来我说是不是有人来过时,他没有出声,我让他给我一个解释,他却说今天不想解释。这一切我希望是我冤枉他了,可我的直觉告诉我,真的有人来过,真的有问题。请帮帮我该如何办,我这两天住在我朋友家,我不知道该怎么办,我的怀疑正确吗?我是不是该离婚,如果不离我又该怎么办?。

全部回答

爱她就原谅她,恨她就离开她! 如果你对她还有爱,她又愿意回归,你就原谅她一次,毕竟现代社会漂亮女人很多男人都会喜欢.无论男女都经不起诱惑.一个健康的婚姻应该具备3点:1.亲密有间;2.相互珍惜:3.宽宏大度。如果她已经知道她的过错,开始改过,有悔意。你应该大度些她会珍惜你对她的爱

    你呀, 离什么婚啊, 恋爱结婚生子, 你容易吗。 就遇到这么点事就放弃啦。 傻不傻啊。 如果我是你, 我会带着宝宝, 理直气壮的回到自己的家里, 好好带孩子, 积极工作, 以全新的状态出现在他的面前, 而对他, 就当他是空气。
   不理不问, 他不主动的说, 你也不要问。   做好你做为一个妻子应该做的所有, 如果他还爱你, 他会回到你的身边。 如果他还是无动于衷, 那你就是跟着这样的男人, 你觉得会幸福吗。
   好好的过吧。 祝你家宝宝茁壮成长, 而你, 也一定要幸福。 。

不要总想离婚好吗?先弄清楚问题好吗? 如果是真的,你只能当不知道,不到要不得意不要你摊牌 看你的婚姻是不是可以挽回,其次就要开始防备,先把经济控制起来 学会保护自己 等你控制的经济,就和他摊牌,不能该就离婚

最好是查实后再做决定,你应注意要冷静,因为你不冷静,你也无法查实,古语云“捉奸捉双”,当然了,你也可以仅凭可疑之处就炒了他。

胡乱猜疑,容易酿成大错,不要轻易说分手,平下心好好和他谈谈,组成一个家不容易,况且你们还有一个可爱的宝宝,祝你们幸福。

冷静观察,反省自己,切忌猜疑、责骂,沉默是金。