搜索
爱问首页 爱问商城

大家谁记得印度苹果!!

大家顶一下,吃过没吃过的都来说说!我有将近两年没见到它了.特别想吃,就是没卖的!!

吃过吃过吃过,嘿嘿,好吃好吃好吃,小时候常吃呢,就是硬硬的。现在确实少了。也不知为个啥!

吃过吃过吃过,嘿嘿,好吃好吃好吃,小时候常吃呢,就是硬硬的。现在确实少了。也不知为个啥!收起

0 0
收起 提交
加载更多

今年我见到了,还买了几次,但后来就没了,叫印度青,好吃.但有真假,上面有麻点的是真的.

今年我见到了,还买了几次,但后来就没了,叫印度青,好吃.但有真假,上面有麻点的是真的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

以前我们家前有种的,刚摘下来是皮厚又硬,放一段时间特别的好味.但是产量低,通常都是一片果园里有几果树,是留给自家吃的或送人的很少用来卖的.但现在全部果树都砍掉了,因为不值钱.如果还想吃,可能要到山一点...全部

以前我们家前有种的,刚摘下来是皮厚又硬,放一段时间特别的好味.但是产量低,通常都是一片果园里有几果树,是留给自家吃的或送人的很少用来卖的.但现在全部果树都砍掉了,因为不值钱.如果还想吃,可能要到山一点的地方或许还能保留几棵,要想在市面上买估计很难了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我记得!!长得难看,吃的甜!!现在很少了,我好想吃

我记得!!长得难看,吃的甜!!现在很少了,我好想吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

小时候吃过,皮较厚,很甜,味道不错,比较容易储存。现在好象看不到了。

小时候吃过,皮较厚,很甜,味道不错,比较容易储存。现在好象看不到了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

印度苹果又名.外表青青绿绿的,很招人喜欢.肉质白而细腻,脆脆甜甜的,味道相当不错啊.现在市面上很少见.但在水果篮里(朋友送的)经常有青青绿绿的苹果,但不知其名.现在进口水果很多,我想你也许可以从进口水...全部

印度苹果又名.外表青青绿绿的,很招人喜欢.肉质白而细腻,脆脆甜甜的,味道相当不错啊.现在市面上很少见.但在水果篮里(朋友送的)经常有青青绿绿的苹果,但不知其名.现在进口水果很多,我想你也许可以从进口水果里,找到类似的苹果.大饱你的口福吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多