最好的网络硬盘?

安全、免费、容量大、支持大体积的单个文件、操作简便、可以共享。

全部回答

    mofile 21。dick 应该是免费的 有专门的上传工具 256M很方便 中文网络硬盘 Mofile网络硬盘 G宝盘 永硕网络硬盘 TOM网络U盘 QQ网络硬盘 网易网盘 VDISK网络硬盘 网络e盘 雅虎公文包 21disk 35网络U盘 3ADisk网络硬盘 51Files我的网络文件夹 G盘 Megaupload 中信SoEasy 国外网络硬盘 Live Share MediaFire FileForge clubbox[韩] MediaMax Rapidupload RapidShare UP-FILE Badongo SendSpace FileSend FileFront AMD LIVE Live-Share免费网络硬盘 Live-Share提供免费网络硬盘服务,无需注册可直接上传,最大单个文件300M。
    注册为用户可以上传最大500M的单个文件。无下载限制,但速度比较慢,也不是很稳定。 地址: 。

我自己觉得126。COM的网盘还不错。你可以试一下。

    用过了很多的网络硬盘,把自己用的比较好的给你写一下。1G以下的就不写了,因为不实用。 这些都是英文的,因为国内的网络硬盘没有好的,而且别的地方也有一大堆介绍。 1。
  Mediamax 地址: 总容量:25GB 单个文件:25M 共享方式:文件夹地址 特色:每月1GB下载流量 。   体会:比较稳定,速度还行,但是因为有流量限制,不太好共享给别人太多东西。
   2。4shared 地址: 总容量:1GB 单个文件:50M 共享方式:文件夹地址/下载页面地址 特色: 可以在不告诉他密码的情况下让朋友上传文件。 体会:很方便,而且有上传工具,可以快速的上传,也很方便共享 3。
    MyBloop(推荐★) 地址: 总容量:无限 单个文件:无限 共享方式:文件夹地址/直接链接地址/下载页面地址 特色: 有时快,有时慢。 4。UploadingIT(推荐★) 地址: 总容量:6GB 单个文件:300M 共享方式:文件夹地址/直接链接地址/下载页面地址 特色:速度快,只能用英文文件名 5。
    FileXoom 地址: 总容量:2GB 单个文件:100M 共享方式:直接链接地址/链接图片(可放到blog上) 特色:文件名必须以字母或数字开头 6。
  Box 地址: 总容量:1GB 单个文件:10M 共享方式:文件夹地址 特色:速度快 体会:以前很快的说~现在一般了,界面比较好看。   参考资料: 。