谁知道怎么整治第三者?

第三者是个将近50岁的中年妇女,没有工作,长像一般,家庭住址不明,心理阴暗,离过婚,很能豁得出去。还有一个23岁当推销员的儿子。 怎么样才能在不触犯法律的情况下好好整治她一下,让她痛苦,为我妈妈报仇?

全部回答

  虽然夫妻感情不合原因较多,但搞婚外恋固然可恨至极,很同情你家庭的不幸,也理解你的心情,虽然说出这种主意是违反道德的,但有时侯人不出口气活得憋屈呀,特别是女人。言归正传,我的办法是用现在最流行的方法,把她的电话或私人资料发到网上,特别是电话,如发到交友、买、卖、租房信息里,让她烦死,知道打乱别人的生活这种不道德行为的可耻性。
   但话又说回来,这种方法治标不治本啊,问题还在你父亲那里。 愿您的母亲早日心情愉快起来,因为做女人真的是太不容易了。

让第三者的儿子看看她的母亲都做了些什么。 女人最爱自己的孩子,从她孩子身上出发。 呵呵,是不是毒了一点?

家庭住址不明,不是本地的啦,那就找几个亲威扁她,不过扁人也有艺术 的,找几个去,拉住她狠狠修理她,然后,警察来了,就说亲戚是在劝架,你 们对打,记住,最好弄得自已狼狈些.

把你老爸管好,断绝关系就是最好的办法.

靠! 如果我遇到这种事情,直接在大街上拦住她!骂她不要脸!勾引你爸! 关键时刻,该出手时就出手!不要怕她! 不要让你妈妈在场,不要让你妈妈难堪就行了. 你为妈妈牺牲一些,也是应该的.

  虽然夫妻感情不合原因较多,但搞婚外恋固然可恨至极,很同情你家庭的不幸,也理解你的心情,虽然说出这种主意是违反道德的,但有时侯人不出口气活得憋屈呀,特别是女人。言归正传,我的办法是用现在最流行的方法,把她的电话或私人资料发到网上,特别是电话,如发到交友、买、卖、租房信息里,让她烦死,知道打乱别人的生活这种不道德行为的可耻性。
   但话又说回来,这种方法治标不治本啊,问题还在你父亲那里。 愿您的母亲早日心情愉快起来,因为做女人真的是太不容易了。 。