挂机高手请进

我用赤月夫妻组队挂诺玛,要怎么设,诺玛首饰会捡吗??挂那一层??道士52,法师55

全部回答

    法师的设置(法师为队长) 基本设置:血低35%回城,血低50%逃跑,保持距离6步。 不带中红,大红100,特红80,中蓝30% 攻击技能、隔山打牛都是击风,面攻击龙卷风,不选直线攻击(选这个你就知道和找死差不多) 随机10个,围攻和重围都是逃跑 练攻设置:战斗个性设置里只选优先攻击较近的怪物 组队设置:同进同退,这个是为了安全考虑,如果3个人不齐的话,碰上个骑兵的话,也都回城了。
     还有一点要注意。3G里现在商店都有卖自然神水的。你最好在仓库存上100个自然特和200个体力神水小。 然后将自然物和体力神水小在物品里设成自动使用。然后在扩展里将“从仓库取出神水及其它消耗品”选上。
   这样可以打怪省力一些。不过就是太费钱。1个自然特是11W。  100个是1100W,100个只能用50小时的。可根据自己的实力来进行设置 道士的设置 血低40%回城,血低60%逃跑,保持距离5步。
     不带中红,大红50,特红50,中蓝25% 攻击技能 月魂灵波 随机10个,围攻和重围逃跑 风符中5个,黄毒5 红毒5 道士技能:自动招唤狗和骷髅 练攻设置:战斗设置里只选优先攻击较近的怪物 组队选项:拾取物品,打强魔,幽灵盾,神圣战甲,补血设40 。

如果用的是赤月外挂 ,而距离又只有五步,那只能设五步了。 没有诺玛首饰,可以手动添加。