搜索
爱问首页 爱问商城

黄豆的渣还可能做什么吃的?

榨完豆浆的渣倒了可惜.有谁还把它做成的其它好吃的东西吗?

加点面粉或糯米粉,总之能将豆腐渣粘起来的就行,再依自己喜好加上调料、蔬菜、肉、鸡蛋,然后煎或者蒸都可以,拿出自己的想像力来:)

加点面粉或糯米粉,总之能将豆腐渣粘起来的就行,再依自己喜好加上调料、蔬菜、肉、鸡蛋,然后煎或者蒸都可以,拿出自己的想像力来:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

加点玉米面,白面做成小窝头,很好吃的,还减肥.

加点玉米面,白面做成小窝头,很好吃的,还减肥.收起

0 0
收起 提交
加载更多

今天早上我刚用豆腐渣作的糖饼。和面时不用一滴水,只用豆腐渣来和面就行。
  将面和好后醒5钟,干成大片薄后跟饺子皮一样就行,再面皮上倒少许油,要边角...全部

今天早上我刚用豆腐渣作的糖饼。和面时不用一滴水,只用豆腐渣来和面就行。
  将面和好后醒5钟,干成大片薄后跟饺子皮一样就行,再面皮上倒少许油,要边角都抹上油然后再散上些干面粉,这样才好起层,将面片卷起,要卷的紧些,卷成长筒状后,再将其切成梯形状的挤子,将面挤的接口处按压成一个饼形,可放入糖(糖里加一点面粉,这样吃的时候不烫嘴)将糖向里按压实,将面饼先是上下叠,然后再左右叠,敢成饼状,(敢的时候一定不要散面粉,否则煎饼的时候容易糊)这样做出的饼子起层非常好特别酥脆。收起

0 0
收起 提交
加载更多

豆腐渣500克 白萝卜丝500克 鸡蛋一个 葱 姜 盐 五香粉 鸡精 花生油 拌匀挤成丸子,下油锅炸金黄即可,香酥可口。

豆腐渣500克 白萝卜丝500克 鸡蛋一个 葱 姜 盐 五香粉 鸡精 花生油 拌匀挤成丸子,下油锅炸金黄即可,香酥可口。收起

0 0
收起 提交
加载更多

咋好多人都喜欢 用"转帖"的呢? 干吗大家不交流下呢?

咋好多人都喜欢 用"转帖"的呢? 干吗大家不交流下呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多