天津那维修MP3?

天津哪有修理ipod牌子MP3机的维修点?我是从托朋友美国买来的?不知为什么充不进电了。刚使用了一年多。

全部回答

  IPOD这个牌子的MP3在百脑汇和赛博均有销售点的,由于楼主的机器不是在人家那买的,所以要问一下给不给修,一般可以的,或许要加一些$,充不进去电还有一种可能就是刷一下机器就好了的。去问一下行不 地址在南开区鞍山西道与白堤路交口。
   以下提供的是乘车路线,看哪一趟在您家门口有啊。 50 45 851 662 609 650 681 829 867 879 均可以到,在卧龙里下即可。

卖它的地方准能修