男人的想法是什么?

一个未婚男人与一个已婚女人在旅馆里发生了关系,后来那个男人什么都没说就离开了那间房间扔下了那个女人。以后过了好几天,女人给男人打电话问他为什么要离开。而那个男人告诉女人说:“我曾经对我的女朋友有过一个承诺,我不能违背这个承诺。我希望你能给我时间。”他的意思是好象不能碰别的女人。(可是她的女朋友没有和提出分手,但却和别人同居了)这叫什么事呀?这是个什么样的男人?

全部回答

什么人吗,给你时间,都已经做了还给什么时间啊,这样的人就是装的吧,这种男人真是虚伪的很,哪里是男人啊...........

我想这个男人也很矛盾吧,自己又有生理需要,又觉得对不起女朋友,现在发泄了自己的需要,有觉得无法面对这个女人。只能说他头脑的思维和下半身的行动不一致。

哎,男人都这样,在没有得到之前,说得比唱得好听。 得到之后,唱得比哭还难受哈.... 男人,就是会编很多理由的人 之前的花言巧语,之后的种种搪塞推辞,就是他们的惯用伎俩.. 没有原因,没有结果,也不可能给你什么答复....

逃避现实 不敢承担责任的男人