你会幽默吗?

假如你的妻子和你的母亲产生矛盾,你怎么处理你的妻子,扁她还是幽她?怎么让她们和谐?

全部回答

当你头破血流之后会找到诀窍: 1.双方都在的时候是解决不了问题的,你说的每句话都可能成为矛盾升级的导火线,所以,工作要背后做. 2.千万别妄图分辨是非以理服人. 跟老妈一定要说媳妇不对,跟媳妇一定要说老妈不对.昧良心也要这么做.切记切记!

我觉得:好人只做我自,比较幽默

二位,还是扁我吧~~~~~

先扁后幽,一个巴掌一个枣!

当着她们的面站在理上说话,事后再给没理的那一方做做工作或陪个不是,家务事、婆媳事是比较难处理的,只有你这个男人多受点委曲了。

既然矛盾是相互的,那就无所谓的谁对谁错了,还用“扁她还是幽她?” 关键是问题一出就要马上摊开来一起解决,不然矛盾这种问题是会越积越深的。 家庭的事情我还是奉承积极沟通和善意交流!