求救!!急急!!!!

我喜欢电脑,更喜欢网络。但都只是会一点点玩的而已。另外的什么都不会。当然我的想法是学一门能赚钱的技术,但是我不知道学什么好。更不知道怎么学,如果老是完的话,我自己知道一定没什么好结果的呵呵!~~~~表面看我是在提问,其实我是在求救。朋友!帮帮忙!我会感激你的。

全部回答

楼上所说的其实对于非计算机专业的人来说, 是不大切合实际的, 软件行业虽然赚钱,但不是每一个爱好计算机的都可以涉及。 如果你不是计算机专业的话, 建议还是往动漫制图方向发展。 相对简单和可操作。

编程最热的就是算.net拉,你把它学好并学得很深真的很能赚到很多钱的.目前最能赚钱的计算机技术三大块就是:网络编程,软件开发编程,游戏编程.

看自己喜欢向哪个方向发展罗~如果你理科好的话,学编程也不错的~`,网络管理也可以