现在哪里还有免费下载音乐的网站?

全部回答

特好用 可以从百度MP3上直接下载。 首先,打开百度MP3网站( 方法1.左键点击歌名,弹出对话框后,右键点击链接地址,然后点击文件另存为即可。 方法2.左键点击试听,弹出对话框后,右键点击歌曲出处,然后点击文件另存为即可。 MP3 搜索引擎 )

我想你可能没有使用MP3下载器下载音乐,你可能是在网上直接搜索免费的MP3或音乐.然后用电脑自带的下载器下载.这样的话你一次可能只能下载一首MP3而且很难下载成功.你应该使用MP3专用下载器来下载比如KUGOO(酷狗)MP3下载器所能搜索到的MP3全是免费下载的,而且一次能下载很多首.速度又快下载一首歌20秒就差不多了.KUGOO(酷狗)下载地址;

。。。上面的。。。要那么麻烦吗。。。不如去安装一个KUGOO下载速度快。。。搜索音乐又够全面。。。

百度的MP3搜索: