哪几种肥皂属于中性肥皂?

全部回答

  中性肥皂?K不是真正的中性 中性肥皂(Neutral Soap) ?K不是真正的中性,只是含鹼量較低,在0。1~0。25?之間,仍是一種較?睾偷娜觖|性肥皂,被稱之?橹行苑试恚缍喾曳试?dove根?M者??щs誌168期的?y?結果,pH??。

  5)。 要想得到真正的中性肥皂,油脂和鹼的比例必?『精確?算』,皂化(Saponification)反?仨?『完全反?唬蝗羧杂宣|液未完全反??t肥皂仍是鹼性。 买时去看一下说明才会知道的!。

中性肥皂只适合婴儿,如多芬:婴儿皂