宝宝几岁开始刷牙好呢?

全部回答

最好从宝宝长牙期开始就要用手指牙刷给刷一下,我们家是宝宝牙齿长全了以后才给刷牙的,大概是一岁半。

我儿子三岁了,不是每天刷,虽然两岁就开始刷,牙齿挺好的!

宝宝两岁左右就可以刷牙的,这时刷牙不一定有用,但是可以让宝宝从小养成刷牙的好习惯的。

本身医生会建议6个月就开始,我觉得太早了,我宝宝一岁半了才开始给他试着用的,就这样他也不很会用

开始吃饭的宝宝就要饭后漱口,长牙之后更得注意。两三岁再刷牙就行。小的时候注意漱口