香港酒店信用卡预定后未住扣款?

全部回答

如果您没有提前取消的话,确实不好解决这个问题,因为展会期间紧张人家如果给你预料房间确实需要信用卡担保的。这一点上您有疏漏。

确实很遗憾,但是我觉得这个事情真的很不好解决,而且远在香港。您解决也得找他们的主管才行吧,前台肯定无法解决这个问题,而您并不容易找到主管,找到了也不见得能够如愿,但是这可能是唯一一招了。不要抱太大希望。

如果订了又没有提前取消就一定要住,这是个信用和诚信问题,如果当时没确定一定要住就千万不要把信用卡告诉他们。