手机相册里的图片怎么不按照时间排序了?

手机相册里的图片怎么不按照时间排序了?怎么解决?求解决方案。

全部回答

那有可能是按照大小排列的。 不清楚你的手机是什么型号,一般都是会按照拍照的时间排序的。

下载一个“快图浏览”软件,用这个软件管理图片比较好,可解决这个问题

    很好办,在文件夹中选择按照拍摄时间排序文档就行了。 步骤是: 1。打开相片所在文件夹; 2。选择文件夹菜单里的“查看\详细信息”命令,改变相片文档查看方式为详细信息列表方式; 3。
  点击“相片拍照日期”栏目,改变排序方式即可。 此后再用其他方式查看(比如“幻灯片”或者“缩略图”)时,就是按照时间顺序的了。     这样就可以避免不同照相器材产生不同文件名,按文件名排序后,照片完全按拍照机器分块排序的问题。

   注意,前提条件是你的相机时间和手机时间是准确的。否则还是会有差别。 二、费劲办法 还有一个非常费劲的办法,就是你记住各个照片拍摄的时间顺序,然后在电脑中逐个在那些照片的文件名的最前面,添加序号,自己手动排序。

那有可能是按照大小排列的。 不清楚你的手机是什么型号,一般都是会按照拍照的时间排序的。