什么书可以让人看了变的心胸开阔

我很是小心眼,脾气很坏,有点迷信,例如为了一句气话我都后悔难过两个月了,那天和老公吵架,我说了一句恶毒的气话,话一出口我就后悔了,事后老公安慰我没什么的,可我就是不信,我担心说的话成真……我觉得好累,因此我希望有书可以让我看了变得心胸开阔些。

全部回答

内因才是主要的,楼主,别指望完全靠外部影响来帮助你,你自己要不断反省,避免重犯错误~~发脾气前要先学会克制自己,靠自己的悟性不断提高自己的境界~~~这样比看书有用多了~~~遇到不幸或伤心事,要学会开导自己,适当用下阿Q精神也未必不可~~~不要被一个小片伤心之树叶,就全部挡住你的视野,要学会转移视线,开拓视野

教你一个方法——读心

《平凡的世界》不错,《白鹿原》我认为更好

东周列国

《相约星期二》。

看看路遥的《平凡的世界》吧~!