现在轿车除交强险强制买,别的险不买行吗?年检过的去吗???/

lg 车

全部回答

    应当是可以的!我今年换车就是买了交强险,别的什么也没买。前提是你开车比较稳当,遵守交法、交规。这样即使出事故责任也在对方!万一不对有赔偿,还有交强险可以挡一挡。如果象楼上那位老第说的撞上什么马、什么驰的,你那点保险也不够用,除非你花个几万的银子,保它几十上百万的保额,那才够赔。
    不过万一你撞上许多人呢?而且没有死比死还要多花钱也不够赔的。保险公司赚谁的银子?所以要相信自己,只要遵守规则,能忍则忍一下,不出大事你能赔多少银子?如果你每年花大量的银子去买保险,倒是可能鼓励你去出交通意外,搭上性命或健康不值。

  记住安全第一!补充一点:那就是你的车况较好,按规定做保养维护这样由机械方面的原因导致的事故由4S店负责。  还有如果车况不好就换新车,可能比买保险花的银子还少些!仅供参考!。

没问题的,但是你确保你绝对不会出事吗?要是哪一次你追回BMW,绝对哭死,强保最多给你2000,剩下的都要你出。知道光喷漆就多少钱吗?!