好烦啊!现在都不知道自己在想什么

  有时候一个人静下来的时候可还会想到他。也会哭。其实我不是这样的一个人。外表看起来好像没什么烦恼给别人印象是没有长大了孩子。跟他分二年多了可到现在还是忘不了他。是他开始追我的说跟我一见钟情。那时我什么都不懂也不知道喜欢一个人是怎么样的感觉跟他在一起的时候他老是问我喜不喜欢他。
  那时我就趾开话题真的不知道怎么回答他我也不相信会有一见种情的这个说法。我们在一起过得真的很幸福。只怪我当时太任性了把话说得太绝了。分了不到一个月我就已经后悔了想跟他和好,可我没有那么大的勇气说不出来那句话。从那时起我就不想上班了。做什么事都是都做不长久的,在那里真的呆不下去了,就回老家了过了一段时间。
  想不在一起会忘记他的我没有做到天真的我还以为他也会跟我一样不会忘了我认为我们还有可能的当我提出来了他却告诉我们已经回不去了。他说他也是用很长时间才做到不去想我。让我把他忘记也祝我以后幸福。可他知道吗?没有他我哪来的幸福啊!我努力过了把他忘记甚至想到另外找一个男朋友会做得到的可在一起没有半个月就分了。
  没有感觉。我身边也一直有喜欢我的男孩子可我只当他们是朋友。只要他们对我说喜欢之内我的话,我就开始反感朋友都不想跟他做。真的不知道我怎么就变成这样了。一点都不喜欢现在的自己。

全部回答

    对呀,时间可以帮助你们过渡一切的。找点事情给自己做吧,闲下来的时候更会想的。 其实爱恨往往只在我们的一念之间!爱不仅要懂得宽容更要及时,很多事可能只是在于你心境的转变罢了。
  如果有个人爱上你,而你也觉得他不错,那并不代表你会选择他。 我们总说:“我要找一个很爱很爱的人,才会谈恋爱。  ”但是当对方问你,怎样才算是很爱很爱的时候,你却无法回答他,因为你自己也不知道。
   我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。可是后来,当我们猛然回首,才发觉自己曾经多么天真。假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之后才会发现的。
    每个人都希望找到自己心目中百分之百的伴侣,但是你有没有想过,在你身边早有人对默默付出很久了,只是你没发觉而已。 所以,还是仔细看看身边的人吧,他或许已经等你很久了。当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好。

  所有的期待和希望都只有七八分,剩下两三分用来爱自己。如果你还继续爱得更多,很可能给对方造成沉重的压力,让彼此喘不过气来,完全丧失了爱情的乐趣。   所以请记住,喝酒不要超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱一个人不要超过八分。

还是要慢慢的忘记,既然你知道你们不可能了~什么事情都是要靠自已的坚持和努力的!找份轻松点的工作或者多交点朋友再或者离开这个城市~可能会好一点·“两个人在一起是要快乐,而不是一味的痛苦”让时间慢慢的抚平你的伤口吧·祝你开心!

    让你一下子忘记他有点不现实,那么先暂时把你的旧男友放在一边吧!投入一段新恋情吧,找一个爱你胜过你爱他的男朋友,享受他给你的爱、他对你的好。时间久了你就会发现天底下有很多好男人值得你去爱,而且他也很爱你。
   给你举个实例: 她和我是非常要好的朋友,她是一个很漂亮、心灵手巧的女孩,自己开了一家蛋糕店。  我们上中学时就有一个男孩A追她,当时她没同意。上技校后她的同班男生B也追她,但她选择跟B做朋友。
  2年后她选择了A,按理说A辛苦追到的女朋友应该懂得珍惜,他们交往了3年多,A上网聊天交了一个网友,便提出和她分手,她挽留他但无济于事,她很痛苦。每天不是发呆就是哭,根本没有心思做事,每次打电话总是和我聊很长时间,而且总是在说她放不下A,该怎么办之类的话。
    给她介绍新的男朋友也不见面,整天无精打采的样子,家人和朋友都很担心她,这样的情况持续了2年多的时间。这期间B一直在一旁守候,一直在做着她的好朋友,关心她。又过了大概半年的时间,她告诉我:她在和B恋爱,但我发现她一直称B是她的同学,没有跟任何人介绍说:“这是我的男朋友”从那以后,她又变得开心起来,爱笑爱撒娇,做出来的蛋糕漂亮有型。
    1年后他们结婚了,现在有一个儿子很可爱。她跟我说,和B恋爱后A来找过他,想跟她重归旧好,她也彷徨过,但仔细想想A已经是过去式了,现在和B很开心很幸福。B等了十年终于等到了她! 跟你说这些只是要告诉你:要为爱你的人而精彩的生活,他既然已经是过去式,就让新的爱医好你,爱是治疗情伤最好的良药。
     我也很同意楼上lilunxia的观点,看看你身边的人,他也许已默默为你付出很久了。 祝你早日找到属于你的幸福真爱!。

     我和你一样,也是对一个才见过一次面的人牵肠挂肚。你还好他还说过喜欢你,而我一直都是都是我主动。其实刚开始他对我也有那么点意思,但是不知道为什么后来就淡了,我们不在一个城市。
  我现在是每天整夜失眠,第二天我还要上班,最近还要考试。我都不知道怎么办了,现在我是每天都要借助药才能睡觉。  我都恨自己干吗那么不争气,不就是一个男人吗!我不知道药什么时间才能回到原来。
   所以我想你也不要那么难过,也许时间就是最好的药,时间汇冲淡一切的。时间长了就会慢慢的回到自己的生活了。我们一起加油吧!。