宝宝打完流脑疫苗后有什么反应吗?

全部回答

接种后6—8小时,可能有红晕或压痛感,24小时后可逐渐消退。 有些人不可接种流脑疫苗: ★神经系统疾患、精神病患者:对患有癫痫、臆症、脑炎后遗症、抽搐等疾患或有上述既往病史,或既往过敏史者; ★肾病、心脏病或活动性结核患者; ★急性传染病、发热患者。

我宝宝打完针没什么大的反应,痛完之后继续玩,没事一样.只要多喝点水就行了.

有的小孩会不怎么吃东西,有的会烦躁,有的会发烧,打每一种预防针,请记得要给小孩多喝水,要喝3奶瓶水120ML的瓶,这样小孩就不会发烧.

我宝宝是12月15号打的,没什么反映。3月15号打第二针。

接种后6—8小时,可能有红晕或压痛感,24小时后可逐渐消退。有的宝宝一点反应都没有