身高不到一米的小孩随大人乘坐飞机要办理一些什么手续?

乘坐飞机

全部回答

出生14天到2周岁乘飞机要买十分之一的票,凭出生证或户口本,2周岁以上需买半票,凭户口本或身份证或护照。

应该先到机场派出所办理临时登机证,然后再买票。(办证时:要带上户口簿原件)

孩子的机票不是根据身高来定的,是根据年龄来定。中国民航总局规定如下: 1. 0-2岁为婴儿票,是全额票价的十分之一。乘机需要带户口本。 2. 2-14岁为儿童票,是全额票价的一半。乘机也要带户口本。 3. 14岁以上为成人票。乘机需要带身份证。 折扣机票儿童不超过半价和成人一样,超过半价按儿童票价购买。

购票:2岁内10%,2-12岁50% 办理乘机手续证件:户口本、出生证 10%票价是不占座的

乘飞机是看年龄大小,不看高低.2岁以下买十分之一的票,2~12岁买半票,12岁以上的买成人票.

小孩订机票的价格: 0至1岁 10% 2至12岁 5折 小孩订机票需要其中任一证件就可以:出生证、户口簿或学生证