就命啊

  1。谈谈提高学前教育效益的途径有哪些?2。谈谈托幼机构教育的特点。3。你认为幼儿教师应该具备什么样的专业知识和技能?4。谈谈人们对师幼关系的认识历程。5。简述专业化幼儿教师的特征。6。谈谈蒙台梭利教育法的主要内容。7。谈谈幼儿学习的特点。
  8。结合实际阐述因人施教的理论基础。9。幼儿班级生活的特点。10。谈谈幼儿园班级的功能。1。谈谈你对学前教育概念的理解。2。谈谈我国学前教育的基本原则。3。谈谈学前教育的基本理论有哪些?4。谈谈幼儿教师专业发展的背景.5。谈谈幼儿教师专业化发展的基本途径.6。
  现代优质师幼关系具备什么样的特征?7。简要阐述陶行知幼稚园生活教育的课程实验.8。简要阐述意大利瑞吉欧合作教学模式.9。谈谈幼儿园教学活动的特点.10。你是如何理解因人施教的内涵的?。

全部回答

无聊~还SOS呢?我郁闷~~去死了再见