上传了视频不全,且音质变差,怎么回事啊?

我今天上传了一段RM格式的视频,它显示上传成功,但是我播放的时候,只播放了前面一小段,然后这一段的音质比原先在我电脑里播放的时候的音质差了好多,请问为什么啊?

全部回答

    新浪自带播放器怎么上传音乐: 很多人用了新浪自带播放器,并且也贴上了音乐,就是没声音,后来经反复试验,才寻到了正确的音乐地址。办法如下: 1, 左键点新浪MP3歌曲上面的“试听”; 2, 右键点“此处”旁边的音址; 3, 左健点跳出来条框上的“属性”栏; 4,这时出现的(URL)音乐地址才是有用的地址,复制下来贴上即可。
     该办法可同样适用于在百度MP3上选取该播放器的音乐地址。 具体操作步骤: 控制版面-->个人首页维护-->自定义音乐播放器列表 -->新增,这时候会出现[音乐搜索],在音乐搜索里选择你想要的歌曲,再按以上方法把你想要的音乐地址,复制粘贴在新浪博客播放器上的音乐地址栏里,再点那支笔,点保存。
    记住,此时还没有完成,必须返回“自定义设置”在“定制我的首页”,“添加模块”里将音乐播放器钩上; 注意事项: 歌曲必须是MP3格式的;每一首歌曲都有很多支,你要一支一支试听,要一点就响的再录取,超过两秒不响的就放弃,最好是从头到尾试听一遍,确定不卡再添加;这样就可以储存2000首左右歌曲。
     欢迎光临我的博客: 。